Von Tisch zu Tisch – Erzählcafé zu zukunftsweisenden Ernährungsformen > Dienstag, 9. Juni 2015, 19.30–21.30 Uhr im Museumshof des Naturmuseum Thurgau. Im Rahmen der Ausstellung «Wir essen die Welt!» von Helvetas.

Das Publikum zirkuliert in Kleingruppen im 15-Minuten-Takt von Tisch zu Tisch. In kleiner Runde geben folgende Personen Auskunft:
Christian Bärtsch: Mitbegründer des Start-Ups «essento», das Insekten-Essen salonfähig machen will.
Cristina Roduner: Medienverantwortliche bei Vegane Gesellschaft Schweiz und Präsidentin Thurgau Vegan.
Familie Meister aus Kefikon: regionaler, biologisch geführter Landwirtschaftsbetrieb mit Direktvermarktung und Arbeitspferden.
Raphael Dischl: Berater für nachhaltige Landwirtschaft und Ernährungssicherheit bei Helvetas.
Max Bottini: Ostschweizer Aktionskünstler, der sich seit Jahren von Nahrungsmitteln inspirieren lässt.
«Wir essen die Welt!» > Plakat Helvetas & Rahmenprogramm_pdf